快捷搜索:

三星Galaxy W

中关村子在线消息:今日据悉,三星在7月份推出新款智妙腕表和无线耳塞,现在媒体已经获悉了三星即将推出的智妙腕表的详细规格表。

三星Galaxy Watch 3智妙腕表具体规格公布
三星Galaxy Watch 3智妙腕表具体规格公布

Galaxy Watch 3规格包括1.2英寸和1.4英寸显示屏,这款腕表将有41毫米和45毫米两种尺寸,有不锈钢和钛合金两种变体,8GB内部存储空间,支持LTE和GPS连接,并有IP68防水深度50米,10分钟和MIL-STD-810G设计。

41毫米的Galaxy Watch 3将采纳1.2英寸显示屏,45毫米版本将采纳1.4英寸显示屏,两个版本尺寸分手为45×46.2×11.1毫米和41×42.5×11.3毫米。

虽然Watch 3的整体尺寸较小,但显示屏却比Galaxy Watch的屏幕大年夜0.1英寸,以是我们只能推想扭转边框不会像曩昔那样厚,FCC走漏这些显示器将被康宁大年夜猩猩玻璃DX所覆盖。

Galaxy Watch 3有一个带有8个脉搏读取光电二极管的心率监测器,支持血压监测,还有一个心电图ECG传感器。

心电图功能是否会在推出时在举世范围内应用,只有光阴才能证实,近期三星在韩国得到了启用Galaxy Watch Active 2心电图功能的赞许,盼望该公司在Galaxy Watch 3上架时能在其他国家得到需要的赞许。

Galaxy Watch 3的电池容量要比Galaxy Watch的电池容量小,41mm和45mm两个版本的电池容量分手为247mAh和340mAh。

这些电池与Galaxy Watch Active 2内部的电池完全相同,以是电池寿命应该不是问题。

Galaxy Watch 3智妙腕表两个版本都拥有1GB内存,并在开箱时预装Tizen OS 5.5。【7465636】

(文中图片来自互联网)

本文属于原创文章,如若转载,请注明滥觞:三星Galaxy Watch 3智妙腕表具体规格公布http://news.zol.com.cn/746/7465636.html

news.zol.com.cn true http://news.zol.com.cn/746/7465636.html report 1203 中关村子在线消息:今日据悉,三星在7月份推出新款智妙腕表和无线耳塞,现在媒体已经获悉了三星即将推出的智妙腕表的详细规格表。三星Galaxy Watch 3智妙腕表具体规格公布Galaxy Watch 3规格包括1.2英寸和1.4英寸显示屏,这款腕表将有41毫米和45毫米两种尺寸,有不锈钢和钛...

您可能还会对下面的文章感兴趣: